gratis sample susu Anmum

Bun ada dapat email sama kaya aku? Tp satu bulan kemudian katanya. Terus yg udah dapet sample biasanya rasa apa bun? Pengen yg strawberry..

gratis sample susu Anmum
10 Tanggapan

Saya dpet email itu bun, tp kyknya baramgnya dtrima sama org yg gk dikenal. Soalnya pas pihak anmum telpon sya buat konfirmasi barangnya, saya kaget soalnya saya kira blm nyampe. Eh taunya, katanya pihak anmum udh dikirim sesuai alamat kntor suami dan udh sampai diterima a/n Yusuf pdhl di kantor suami gk ada namanya yusuff.. Yahh belom rejeki kali ya..

Sya seminggu setelah ngirim email langsung sampe rumah bun sample susunya. 3hari setelah sample sampe, saya lngsung di telpon cust.anmum nyaa..

g nympe sebulan uda dteng ko bun .. sampelny emng rasa strawberry kok bun

Itu gimana sih bund caranya biar bisa dapet sempel gitu

Aku udah dapet kiriminnya . Sampel rasa strawberry bun..

4y ago

Aku jg udh kirim data dr oktober tp blm dpt2 email hehehe mngkin blm rejeki kali ya

Emang yg strawberry kok, dapet 2 sachetan gtu

Ku blm dpt2 emailnya hehe blm rejeki mngkin

Aku dpet kmarin bund...yg rasa strobery...

Saya dpt rasa strawberry yg terbaru

Caranya bund

4y ago

Coba cari di ig atau fb bun nanti ada link buat masuk/daftar gtu