di ayun malam malam

bun, ada cerita apa yaa di daerah kalian kalo anak bayi di ayun malam malam dan apa emang kejadian atau hanya mitos yaa ? karna anak saya 4 bulan pengen nya di ayun mulu kalo tidur malem

1 Tanggapan

gak ada mitos bun. cuma babynya memang jadi kebiasaan diayun. ponakanku dulu jga gtu. klo gak di ayun rewel gak mau bobok. klo anakku sukanya digendong. jd mlm-mlm gendongan mulu.

4y ago

tapi nanti tiap bulan pasti ganti kebiasaannya. klo bisa dilatih di bobokin biasa dipuk puk bun.