Asi

Bun, ada cara ga supya anak ngga gigit nenen ibu.. giginya udh ada dua,sakit bgt gigitannya ky di iris pisau rasanya😫

15 Tanggapan

sy jg pernah ngalamin bun,sakit nya minta ampun kalo s dede udah mulai gigitin nenen,segala cara udah sy coba tp tetep aja s dede gigitin nenen,dan akhirnya sy yg nyerah bun karna nenen nya udah nggak bs lg di isap udah parah banget luka nya,kalopun d paksain di nenenin yg ada bukan asi yg di isap tp malah darah,alhasil di usia 1thn 2bln sy sapih aja.

4y ago

Serem ya bun, pdhal anak sy baru 6bln giginya pun baru dua doang tp ya allah rasanya bkin sy nangis,, gimna nanti kl banyak tmbh gigi ,sy jd tkut dluan kl dia tmbh gigi