Saran produk buat hilangin bekas luka digigit nyamuk

Bun ad yg tau GK rekomendasi produk yg ampuh buat hilnginnya aq pkek minya baby yg anti nyamuk SMA minyak sereh GK mempan tetp aj di gigitin nyamuk dan jdinya kyk gtu deh ksian gtu Bun jdinya ad yg tau GK Bun minta tolong sarannya yah🙏🙏#bantusharing

Saran produk buat hilangin bekas luka digigit nyamuk
12 Tanggapan

aku biasanya cuma pake minyak telon aja si Bun, tak balurin di tangan dan kaki, ehhh yang dicium nyamuk malah kepala dan jidatnya😂 bekas gigitan nyamuk ya aku oles minyak telon juga Bun Alhamdulillah kemerahannya ilang dan bentolnya berangsur2 ilang juga.

2y ago

kalo aku s cuma buat wangi doang bund ga banyak bnyak 😁😁

pake air garam aja bun,insa allah bekas gigitan nyamuk hilang dan ga akan berbekas dan ga akan jadi radang,itu pengalaman saya setiap anak saya di gigit nyamuk saya selalu olesin pake air garam sengaja saya sediain di botol bekas bun

tidurnya pake baju panjang bun trs d bajunya d kasi minyak telon kalo anak aku mah 😍 semoga cpt sembuh ya dd nyaa banyak bgt bekas nyamuknya 😟

2y ago

ya Bun klo di rmh sendiri jrng ad nyamuk ini tdi nginep di rmh mbh buyutnya di rmhnya bnyak nyamuknya jdi kyk gtu ya Bun mksih yah sarnnya

pake salep calendula bun..ada merk botanina (pulih), henature (healing salve), biotalk dll

mamaku biasanya pakein caladine cair.. bekasnya langsung ilangan

lebih aman tidurnya pakai kelambu yaa bun ❤️

anaku pake lucas papaw, cepet ilang tanpa bekas

mksih ya Bun ini GK ad efek samping nya kan bun

beli beeme aja bun bagus itu buat bayi mah

2y ago

oh ya Tah Bun bsa buat hilangin bekas luka gtu mksih ya Bun infonya

banyak banget mom, semoga lekas sembuh ya

2y ago

ya Bun gra" GK ad yg cocok gtu