hpht 19 september, hpl bidan 26 juni,hpl usg 28 juni

bun ad yg sma gak sih dsni hpl bidan 26 juni ,hpl usg 28 juni tpi si dedek msih anteng2 aja🥹smpai stress ditnyain tiap hari kapan lahiran🥺pdhl sgala cara udh dilakuin mlai dri jalan pagi sore,gymbal,hb rutin,mkan kurma ,duren,nanas dan lain2 yg katanya mmicu kontrksi..eehh pas priksa sidede msih anteng2 aja malah belom msuk panggul😫smpai2 udh diksih rujukan ke rs sma dr obgyn buat induksi... duuh jdi tmbh kpkiran bun🥹

2 Tanggapan

yaampunnn nasib kita sama bundd..😭sampai" dikasih surat rujukan buat induksi. nangis gak karuan padaa hari ituu ... tpi saya tetp bersikeras buat lhiran normal dn tunggu kontraksi almi aja bundd...😣😥🥺

12mo ago

Alhamdulillah udh lhiran bund😇

Ngga usah terlalu dipikirin apa kata netizen bun. Aku jg sama gtu udah lakuin hampir semuanya. Hari ini hpl aku bun, harus ttep tenang dan berdoa semuanya yg terbaik bun 🤲🏻☺

12mo ago

alhamdulillah normal, bun. iya, bun. semoga cepat nyusul lahiran dg selamat sehat ibu dan bayinya🤲🏻😊 yg penting bunda sabar, positifthinking ya bun. dedenya tau kpn dia mau keluar kok bun. semoga semua yg terbaik yaa bun. 🤗