30 week

Bun, ad yg sama gak usia kandungan 30w nafsu makan berkurang, bawaan pengen rebahan aja, kepala sering pusing kaya lagi Tm pertama, kaki tangan sperti mengembang,kemaren periksa bidannya kaget kepala baby dah kebawah,bawaan pipis mulu,normal kah?

2 Tanggapan

KY saya kmrin Bun d awal TM 3 jga ngerasai itu.. bahkan pas pipis itu rsax skit Bun.. spRTI Qt nahan pi2s pdhl GK d than.. adh skit bgt pkokx dan alhmdllh d 38week dh launching my baby boy

Normal bun