Kulit bayi bintik" kering

Bun ad yg prnh ank ny ngalamin kaya gini... Itu kenpa ya kira" Kaya bruntusan tp kering..kasar gtu bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kulit bayi bintik" kering
14 Tanggapan

anak saya pernah gitu. ga cocok sama skincare yang dipakai. akhirnya berhenti semua termasuk minyak telon Alhamdulillah ilang sendiri

dulu anakq gitu bun..aq kasih lotion bayi sekarang dah sembuh kulit halus lagi

2y ago

gak bun..itu karna kulitnya yg kering bun

tisu kering bun kan 7annya v'biar g lembab jadi d lap j jangan d kipas.

nnti juga hilang bunsay .. pakein vco ajaa .. anak ku juga gtu soalnya

obt buat biang keringat apa ya bund, boleh minta sarannya

2y ago

kalau saua pkai bedak caladine mbak

Dulu anaku gitu , karna alergi sama Minyak putih..

pakein lotion bayi

2y ago

klo aku m.telon untuk perut dan punggung, jd lotion aku pakein dibagian lengan dan kaki.