bantu jawab

bun,ad yg pernah ngalamin bntu jwb dong,ap klo kepala bayi dh masuk panggul tuh bagian anus sakit ya,ini sy lg ngerasain sakit ky keteken di anus.pas usg terakhir kepala udh dbwh tp blm msuk panggul.tp klo qw bca ciri* msuk panggul tuh nyeri di miss v,tp qw gk ngerasa nyeri v nya. bantu up bun

8 Tanggapan

Sy pas hamil jg ngerasain bagian miss v sakit bun stlh usg 37minggu trnyta blm masuk panggul tp sy bawa jln2 pagi, senam hamil alhamdulilah dede lahir di 39minggu scra normal

Saya 36w dicek dokter katanya janin udah turun ke panggul. Tapi saya ga ngerasain sakit di anus. Cuma nyeri di perut bawah & selangkangan, di vagina kadang2. Apa mungkin wasir bun?

4y ago

sebelumnya gk ko bun,tp beberapa hari ini sering sakit,bab jga normal.cma klo kita duduk tiba" nyeri bagian anus trs durasinya lm bgt kadang smpe 10 menitan smpe keringet dingin ngerasain sakitnya

Kemarin USG UK 35w ktaya sih s utun udah di bawah posisi ya cman aku gk ngrsa ada keluhan skit d selengkangan sma miss v,tapi kalau dde lagi cegukan berasa deyut ya smpe ke anus

4y ago

Sehat2 ya bun smga segera launching dde byi ya lahir dng normal lancar tdk ada krangan stu apapun Aamiin Yarobalaalmin

Saya sering nyeri miss v dan area anus bun. Trnyata pas d cek belum masuk panggul 😭

4y ago

Klo nggk sungsang atau pinggul bunda nggk sempit insyaAllah bisa normal bun. Tapi ada juga , kasus yg sudah d coba induksi tapi macet saat pembukaan pasti berujung SC bun. Udah pasrah aku bun , intinya yg terbaik buat debay aja

Saya jg gitu, dan trnyata usg 40mgg blm msuk panggul bun

4y ago

Ini msh berusaha bun klo tgl 14 ngga msuk psnggul dan kontraksi, induksi kl ga sc bun😭😭

up