Gatal gatal

Bun, ad yg pernah ngalami gatal" Seperti saya? Apa obatnya? Dan ada saran obat untuk menghilangkan bekas gatalnya yg menghitam?

Gatal gatal
1 Tanggapan

garuknya pake sisir yg brush itu mbaa jgn pake jari2 atau kuku. biar ga memperburuk garukannya. atau dialasin handuk tipis gtu jg bisa. biasanya ini bawaan lehamilan, nanti membaik. bisa olesin krim gatel sm aloe vera biar ga iritasi. saya dulu jg gt tp skrg udh ilang sm bekas2nya juga memudar sih