tangan kebas

Bun ad yg ngerasain tangnny klo mlm kebas ga mlah kdng suka mati rasa sbntr klo ketindihn sdkit..megang ap jg g kuat lama..ak hamil 37week ni.ad yg sma kah keluhannya?

2 Tanggapan

Saya dlu juga gitu bun, apalagi kalo pas bangun pagi rasanya pengen nangis tangan sakit banget, tapi cuma tangan kanan doang, yg kiri mah enggak Kata dokter bawa.an hamil, disuruh sabar aja sih karena gak ada obat nya hehehe Biasanya kalo lagi rebus air kan ada uap2 air tuh bun, tangan saya saya taruh di atas uap2 air yg mendidih, jarak nya jangan trlalu dekat sama panci biar gak kepanasan, rasanya lebih enteng dan anget2 gtu tapi lama2 sring kumat kebas lagi sih hehe

5y ago

Sma sya juga yg kanan bun..😣mkshy fikir sy aj yg nglamin

Aku setelah melahi