Uk 33 week keluar darah segar

Bun, Ad yg ngalamin gak disini, UK baru 33 week, Tapi keluar darah segar gitu,,,,ap gak masalah ea Bun,jadi takut ni bun, #seriusnanya

14 Tanggapan

kalau sy dulu awal keluar flek konsul bidan dibilng gpp gpp. diusia kehamilan 6/7 bulan 1 mnggu terus berlarut hingga keluar darah segar bidan bilang gpp lagi dan sruh bed rest tp sy ga percya. akhirnya sy wa bidan , dan bidan nyuruh sy ke Obgyn. benar saja ternyata ketuban dh rembes ga ketauan krna khmilan pertma wktu itu dan di RS udh pembukaan 8 donk😭 akhirnya sy melahirkan bayi prematur. tp alhamdulillah skg Allah ganti dan usia kndungan sdh 39 week. doain ya bunda2. semoga bunda @elva sehat2 dan debaynya. aamiin.....

pasti ada masalah sih kalo sampe keluar darah segar. saran ku segera periksa ke dokter kandungan utk di cek dimana letak masalahnya.. semoga baik-baik saja yaa bunda dan adek bayinyaa...

apa mngkn plasenta previa? soalnya blm ckup masa kehamilan nya msh 33week . coba ke dokter kandungan

iya, saya juga takut bacanya. langsung ke bidan atau dokter saja bunda.

ke dokter ya bun..kayaknya ada masalah sama placentanya tu..semoga sehat selalu 🤗

langsung ke dokter kandungan bun. kayanya ada masalah sama plasentanya

takutnya placebta previa, cepetan ke dokter langaung usg.

langsung ke dokter atuh makk, takut nya plasenta Previa

langsung USG aja bun, biar ngerti posisi placentanya

harusnya lngsung priksakan diri bun jgn tunda2.