Uk 33 week keluar darah segar

Bun, Ad yg ngalamin gak disini, UK baru 33 week, Tapi keluar darah segar gitu,,,,ap gak masalah ea Bun,jadi takut ni bun, #seriusnanya

14 Tanggapan

kalau sy dulu awal keluar flek konsul bidan dibilng gpp gpp. diusia kehamilan 6/7 bulan 1 mnggu terus berlarut hingga keluar darah segar bidan bilang gpp lagi dan sruh bed rest tp sy ga percya. akhirnya sy wa bidan , dan bidan nyuruh sy ke Obgyn. benar saja ternyata ketuban dh rembes ga ketauan krna khmilan pertma wktu itu dan di RS udh pembukaan 8 donk😭 akhirnya sy melahirkan bayi prematur. tp alhamdulillah skg Allah ganti dan usia kndungan sdh 39 week. doain ya bunda2. semoga bunda @elva sehat2 dan debaynya. aamiin.....