janin 20w6d jk terlihat cewek

Bun ad nggk yg waktu usg 20w6d kata dokter janin cwek ,terus pas lahir cwok,soalnya kmaren aku usg kata dokter janin aku cwek,aku udh pengen nyicil alat" bayi yg warna pink karna aku memang pengen banged punya baby cwek

1 Tanggapan

Cewe cowo yg penting sehat lengkap bund 😊 tergantung ketelitian Dr. yg meriksa pas usg sih kalo kata saya..gamungkin kan kelamin bisa berubah sendiri..

4y ago

Apalagi anak ke2 bund..kan banyak lungsuran dr kakaknya 😊 ntar beli pink²nya kalo udh lahir aja berati