beda dr beda jk

bun... ad ngg yg prnh usg ,, d setiap dr beda2 jk.a

4 Tanggapan

saya klo usg disatu tempat bund, ga prnah pindah² dokter . klo ntuk jk, kmrin pas usg ddenya posisi tengkurap cuma dokter udh prediksi cew/cow nya cuma krna aq dan suami kyk blm yakin jk nya bulan dpn mau usg lagi mastiin jk nya . klo aq dan suami mau cew/cow gpp, cuma mau mastiin lagi aja, soalnya usg kmrin tu kan dde nya tengkurap jdi mau usg 4d liat wajah dede nya hrus nunggu posisi dde nya muter dulu

saya dlu ke 3 dokter kandungan berbeda. ke 3 nya sama sih prediksi nya cowok dan emang lahirnya alhamdullilah cowok sih bun.

gpp namanya juga prediksi manusia bund. yg penting sehat semua cewe ato cowo

mau cwek apa cwok yg penting sehat, gak ada beda nya

1y ago

iyah bun sya tahu.. sy kn cm brtnya ad ngg yg ngalami hal yg sma sprti it...