HPL beda-beda

Apa ada bunda yg HPLnya beda2 yaa? Soalnya saya HPL hitungan dr HPHT sama hasil USG 1, 2, 3 beda semua#bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

pasti beda beda.. apalagi HPL USG, karena HPL USG ngitung nya berdasarkan BBJ. yg paling akurat buat patokan itu HPL menurut hpht dan HPL menurut USG pertama pas TM 1

6mo ago

HPL dari HPHT 1 januari, USG 10 minggu tgl 6 januari bun, HPL USG 38 minggu tgl 27 januari. beda jauh banget bun jadi patokannya tgl 6 januari itu yaa bun?