ketika mau tertidur terasa mual dan terbangun

Bun.. Ad kah bumil dsini yg mengalami saat mau terlelap tidur tiba2 ad perasaan mual dan g jd tidur.. Kadang merasa kaget dam bangun mual sekali

2 Tanggapan

kalau saya pas asam lambungnya naik biasanya bun..

4y ago

Iya bun. Kdg sensasinya di belahan dada kerasa mual perih krasa lewat gt trs bangun kadang ilang, kadang mual, kdang lapar juga. Normal y bun

usia kehamilan berapa weeks?

4y ago

Amiiiiinnnn ya rabbal'alamiiinn... Mksh y buund.. Posisi tidur kepala agak tinggi kaki diganjal ya bun untuk mengurangi mual pas tdur