mual muntah

hay bunda, dsini ada ngga bunda2 yg sedang hamil mengalami mual muntah rsanya seprti mau pingsan gtu?? sya hamil 9weeks setiap dibuat bangun dari tidur perut langsung terasa mual banget sampai seperti mau pingsan. ada tips dan solusinya bun? terima kasih..

4 Tanggapan

Dulu saya hampir mirip begitu bun, masih awal awal banyakin istirahat dulu saja bun dan kalo makan dikit dikit aja tapi sering jangan lupa minum vitaminnya juga, nanti kalo usia kandungan udah makin bertambah biasanya berkurang sendiri rasa mual muntahnya bun

pengalaman saya gt bund,bawaan hamil emmg gt,, tp tiap org beda2 mual2 ny bnd, cmn kalo saya atasi dengan minum air gula merah anget bnd, alhmdlh mualny reda sdkit,,

mual muntah hamil usia 8minggu, tapi mual nya sering banget. normalkah?

Saya dulu malah beneran pingsan di 6week hehe..