terkadang pusing

hai bun mau tanya, sewaktu usia 7-8w ada yg merasa tiba2 pusing? lalu apakah ad yg perutnya keroncongan terus? lalu posisi tidurnya gimana? lalu apakah ad yg merasa kadang mual kadang tidak mual dan apakah merasa terladang badan hangat tp dipegang suami tdk hangat ?? banyak ya pertanyaannya smeoga terjawab semua

1 Tanggapan

Yah begitulah Bun gejalanya. Klo makan enak ga mual mah makan aja Bun yg rutin tapi porsinya sedikit

5y ago

beratti normal y bun,