TM 1 klo g ngrasain mual gmn ea.apakah ad yg sama bun disini...

bun mau tanya..awal ak hmil mual it cma sedikit g terlalu sering tp lma klmaan udh jln 10w..kok g merasa mual sama sx ea bun...apkah ad yg sama bun...

2 Tanggapan

saya dari awal hamil sampe lahiran sampe hamil lagi dan mau lahiran lagi gk pernah namanya mual muntah. nikmatin aja, banyak bumil yg menginginkan hal itu

sama awalnya si Kya lemes mual muntah. tp pas usia 9-10mggu udh makan apa aja enak. paling kl hbs mkan lemes