New mom,bantu jawab bun

Bun ad gk disini yg baby nya sering minta susu tp blm 2 jam jarak nya, baby saya umur 20 hari tp selalu seperti laper terus padahal minum asi sudah banyak, perut ny juga sudah besar atau kenyang, saya sebagai ibu baru takut nurutin nya karna bayi lambung ny msih kecil apa lagi kalo lihat dia gumoh tambah takut ngasih susu nya, tp kalo gk dikasih di nangis terus, ini wajar gk ya bun? Gmna cara ngatasi ny?

4 Tanggapan

biasanya lg growth spurt sih mbaa kl sering minta nyusu. kl abis disusuin disendawain dulu, gendong smbl tepuk2 ringan di punggungnya. bbrp anak butuh waktu agak lama sampe sendawa, ada jg yg baru digendong sbtr udh bs sendawa. gpp sekalian bantu tenangin bayinya kl dia nangis jg

waahh tenyata aku gak sendiri ,bayi ku jg begitu aku mikirny juga lagi growth spurt. bayi ku juga 20 hari

sama Bun aku juga seperti itu,bentar" nen,,😊tpi bersyukur berarti baby nya sehat😊

sama bgt bun bayiku umur 25 hari jga gt.. tak kira aku aja