perlengkapan baby

Bun,yg hpl maret udah beli perlengkapan kah ?

5 Tanggapan

aku yg HPL Mei aja udah mulai nyicil mom, beli kmaren pas harbolnas mayan bnget diskonnya gede 🤑 mulai nyicil krn biar gk kliatan gede nnti pengeluaran nya.. 😅

belum samsek bund 🤣 masih kepikiran pamali krn masih jalan 6 bln plus krn anak kedua jadi kayak nyortir di keranjang shopee apa ya yg urgent dibeli duluan

Saya belum Bun...karena mau sortir baju anak pertama dulu..kalau kurang baru beli deh 😅

Aku udh nyicil dari bulan ini bund, biar ga dadakan takut ada yg ga kebeli hehe

Alhamdulillah udah lengkap bund