Berat badan

Bun ad gak yg hamil 5 bulan tpi BBnya naik bru 4kg :( kira” BB bakal naik cpt uk brpa ya

35 Tanggapan

Saya 18weeks belum naik juga bahkan bun, padahal pas TM1 mual muntah cuma sesekali aja, paling seminggu sekali. Tapi bb bener2 gak naik sama sekali, malah turun 1kg. Selama hamil soalnya saya batasi konsumsi gula, tepung, makan nasi pun gak banyak. Bener2 perbanyak protein, sayur dan buah aja. Tapi bb janin saya Alhamdulillah aman, jadi kata dokter gapapa bb saya gak naik, asal bb janin aman dan pertumbuhan perkembangan janin sesuai umurnya. Yang penting tetep makan makanan bergizi, vitamin bun.