Marahin anak

Bun ad gak kdang yg marah2 sama anaknya pdhal anaknya masih kecil... 😣 Kdang kalau ingat marahin suka sedih kasian liatnya dan minta maaf.. Aku marah2 karena dia gak mau dot ..aku paksa.. Karena kalau GK dipaksa aku takutnya dia haus.. Sempat nangis2 gara2 haus ...kubikinin GK minum.. Auto marah dong ..karena lelah juga akunya...

2 Tanggapan

sama bun, banyakin istighfar aja atau coba cara lain waktu kasih susunya bun, pakai sendok misalnya