Bayi 6 bulan diare

Bun ad gak anak ny yg skrng diare mungkin mau merangkak anak saya diare gak tau apakah mau merangkak atau gak

15 Tanggapan

diare ga ada hubungannya sama mau merangkak atau engga bund,baiknya dibawa kedokter,diare pada anak ga bisa dispelekan ya bund bukannya nakutin udah banyak kasus kematian bayi disebabkan sama diare apalgi kalo diarenya udah berangsur lama dan frekuensi pupnya sehari bisa lebih dari 5kali,diare juga bisa menyebabkan bayi dehidrasi,saranku bawa kedokter atau puskesmas biar dpt penangan bund☺️

3y ago

iya bun semoga bsk bisa sembuh