Suara serak bayi

Bun ad ga yg mengalami seperti bayi ku Dan mohon solusi penyembuhan nya Jd crtnya bgni Kmrin mlm sekitar seminggu yg lalu Bayi sy gk mau tidur jd d paksa tdr sm paksu krn kami bnr2 ngtk ya ini ud larut mlm Tp dia blm jg mau tdr Jd d masukin k ayunan nya. Tp bayi nangis trus gak mau berenti Sy sedih liat sy blg uda la ga usah d paksaain lagi kluarin aj dia dr ayunan Paksu blg biarin aj nnt jg pst tdr sndri Eh tau nya gak berenti nngs nya Y terpaksa la d kluarin ya. Ud diam dia br d susui br dia tdr Dan bayi gk ad ngoceh ap2 Bsk nya suara si bayi ilang pas dia ngoceh baru ketahuan suara serak abisss kyk org panas dalam gitu Trus sy sedih la gara2 nangis kelamaan Jd cemas khawatir kacau smua cmpr aduk takut klo pita suara nya rusak Tkt klo sampai gede serak begini Paksu malah blg uda gpp ntr jg sembuh sndri. Tp ini ud seminggu gak kunjung sembuh. Si bayi jg gak berapa mau minum air putih sy jd makin worry Sy mnt bw k DSA Paksu blg lg corona. Sy bnr2 galau bun. Mohon petunjuk nya Sebaiknya gmn ya Bayi umur 1 1bulan [τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]

20 Tanggapan

haduh korona kok di jadiin alasan. gak habis pikir saya sama pikiran orang" seperti itu. TAKUT KOK SAMA KORONA, KALO ANAKMU TERNYATA KENAPA NAPA GIMANA ?KALO MENDERITA PENYAKIT SERIUS GIMANA ? 😑😑 map ya bun saya kezel. bawa ke dokter kalo memang menghawatirkan. feeling ibu itu kuat. selama mematuhi protokol kesehatan gk masalh kok. saya juga bolak balik RS karena anak saya gatel" udah sebulan gak sembuh. bodo amat sama korona. korona nya udah ilang, tinggal manusia nya aja yg terlalu serakah sampe penyakit pun di jadikan ladang bisnis..

kalo sya jdi bunda lngsung dgendong atau di ajak maen biar diem aplgi sya msh ngontrak gak enak ddngar tetangga, prnh kjdian pas baru usia 4hari mlem jam 2/3 nangis kenceng udh dgendong ttep nangis sya jdi ikut nangis gak tau nya pagi nya tali pusar nya copot , laen kali jngan dbiarin lama nangis bun kasian peluk udh resiko mnjadi ortua yg tdur ny kurang krna urus anak, bawa ke DSA bun smoga dede gak knpa²

gemes aku bacanya bun. gemes sama suaminya, kok slenge an amat sama anak. gemes juga sama bundanya, anak nangis gabisa didiemin sama bapaknya kenapa gak langsung diambil, malah dibiarin nangis lama. jangan alasan ngantuk yaaa jd anak nangis2 didiemin aja di ayunan, sudah resiko punya anak kecil kalau dia butuh kita jam berapapun kita mesti siaga. sekarang yg penting bawa ke dokter yaa bun..

bawa ke klinik DSA jangan ke RS, terus buat pelajaran kalo bayi gak mau tidur walaupun udah di taro ayunan mending di ajak main dulu sampe dia cape dan ngantuk. jd ortu emang berat bun, karna aku juga sering ngalamin bayi susah tidur sampe jam 12 malem serba salah, di ayun nangis, di susuin nangis, jd solusinya cuma 1 di ajak main sampe dia bener2 ngantuk. semoga si dede cepet sembuh ya bun

itu suami kok ga ada sayang2nya sih sm anaknya apalagi msh sebulan lo, apa ya dia ga kasian dgr anaknya nangis brgkt sndri aja bun ke dokter, ga usah sm suami toh jg suami ga peduli klo bukan bunda yg peduli siapa lg bapaknya edan gitu

Anaku kalo gamau tidur suka aku ajak main dulu walaupun aku dan suami ngantuk tp kita gantian buat ajak ngbrol dde nya smpe dia cape dan ngantuk, Jgn di diemin lama kalo dde nya nangis bun kasian.

mending bawa ke DSA sih bun ,soalnya udah 1minggu juga . takutnya napa2 ,walaupun iya sih ini lagi covid tp drpada amit2 kenapa2 kasian bun babynya . cepet sembuh iya sayang .

duh gemes bgt liat paksu mu Bun. lebih baik langsung periksain aja Bun. supaya tau dd nya kenapa

ank nangis jgn dikasih suami pliiisss... lgsg ke dokter kenapa sih mlh nanya sni..

klo worry bawa ke dokter bun. ke klinik dsa praktek, bukan puskesmas atau rs umum.