Suara serak bayi

Bun ad ga yg mengalami seperti bayi ku Dan mohon solusi penyembuhan nya Jd crtnya bgni Kmrin mlm sekitar seminggu yg lalu Bayi sy gk mau tidur jd d paksa tdr sm paksu krn kami bnr2 ngtk ya ini ud larut mlm Tp dia blm jg mau tdr Jd d masukin k ayunan nya. Tp bayi nangis trus gak mau berenti Sy sedih liat sy blg uda la ga usah d paksaain lagi kluarin aj dia dr ayunan Paksu blg biarin aj nnt jg pst tdr sndri Eh tau nya gak berenti nngs nya Y terpaksa la d kluarin ya. Ud diam dia br d susui br dia tdr Dan bayi gk ad ngoceh ap2 Bsk nya suara si bayi ilang pas dia ngoceh baru ketahuan suara serak abisss kyk org panas dalam gitu Trus sy sedih la gara2 nangis kelamaan Jd cemas khawatir kacau smua cmpr aduk takut klo pita suara nya rusak Tkt klo sampai gede serak begini Paksu malah blg uda gpp ntr jg sembuh sndri. Tp ini ud seminggu gak kunjung sembuh. Si bayi jg gak berapa mau minum air putih sy jd makin worry Sy mnt bw k DSA Paksu blg lg corona. Sy bnr2 galau bun. Mohon petunjuk nya Sebaiknya gmn ya Bayi umur 1 1bulan [τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]

20 Tanggapan

jangan membiarkan anak menangis terlalu lama, bayi bisa stres.

anakku pernah c gara2 abs nangis tp kayanya cm sehari Bun ..

Bantu up kasian bunda nih

bantu up juga

Bantu up

up