menyusui PD sbelah

Bun ad ga yg anakny kaya aq .nyusu ny cuma mau d sebelah kiri..aq pusing dgerin org ktanya g dbiasain..aq udh usahain tpi anakny g mau smp muntah kalau dpksa yang kanan..aq pompa yg kanan..ada yg punya tips ga buat anakny mau nyusu d ke 2 nya...PD nya jg udh gede sebelah ini...

18 Tanggapan

Aku nyusuin juga sblh kiri aja bun, aku kasih yg kanan muntah dedenya. Pd aku juga gede sebelah ini udah nampak banget. Tp ya bodoamat ntar kalo udh gak nyusuin bisa balik lagi.

5y ago

Ya tp ngga begitu parah kyk pas nyusuin bun 😁