menyusui PD sbelah

Bun ad ga yg anakny kaya aq .nyusu ny cuma mau d sebelah kiri..aq pusing dgerin org ktanya g dbiasain..aq udh usahain tpi anakny g mau smp muntah kalau dpksa yang kanan..aq pompa yg kanan..ada yg punya tips ga buat anakny mau nyusu d ke 2 nya...PD nya jg udh gede sebelah ini...

18 Tanggapan

Anak aku jg sm cuma sebelah kiri aja, gak ush dengerin omongan org sih yg pnting anaknya kenyang

4y ago

Iy Bun..mksih msukan ny

Coba ganti gaya menyusui bun, anak sy jg gitu soalnya. Yg 1 nya pake gaya sepakbola mau bun 😁

4y ago

Terimakasih msukan ny

Cara nya emang cuman 1 bun.. Coba terus.. Bayi itu bagaimana qt yg membiasamannya bu ..

4y ago

Terimakasih Bun masukan ny

Iya aq kalau netein tduran...prtma mau smbil nangis..lama2 uek muntah

Sama bun, saya klo nyusuin cuma yg kiri. Yg kanan kurang tapi mau babynya.

4y ago

Smaan be arti ya...kirain sya doank

Sama bun ank q Mimi nya cuman sebelah kanan aja sampai sekarang

coba posisi yg ke tiga bun, kaki baby dibelakanh ketiak ibu.

4y ago

Terimakasih Bun msukan ny

Sambil tiduran bund coba