Menyusui setelah minum obat

Bun abis minum obat asam lambung boleh nyusuin gak? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

sepertinya boleh,bunda lihat kemasannya ya apakah ada precaution atau kontraindikasi utk ibu menyusui atau tidak,obat apa saja,dilihat dulu,kalau ga ada di kemasannya bs googling bu merk obatnya dan kontraindikasinya apa. kalau ga ada kontraindikasi utk ibu menyusui insyaAllah aman

bun anak saya baru berusia 31 hari. tapi belum imunisasi bcg dan tetes polio 1 . apa boleh imunisasi di saat batuk tapi batuknya tidak berdahak.batuknya juga gak ngiklik dan tidak berkepanjangan. kata bidan si gpp katanya batuk ringan mohon komen ya bun. menurut bunda2 gimana

2w ago

iya bun mksh ya

kalau aku tiap sakit cri obtnya ke apotik bun yg untk busui trs nnti skalian tanya.kalau obt warung blm prnah dan belum tau bun

boleh..

Boleh