Tulang persendian sakit semua

bun abis melahirkan persendianku nyeri semua, habis melahirkan dilanjut saya operasi tumor payudara di payudara kanan dan kiri tapi yg dioperasi kiri dulu bergantian, sehabis melahirkan dan operasi tumor payudara persendian selalu sakit apalagi kalo mau tidur gabisa tidur bun nyeri semua, apalagi kalo dibuat HB sama suami gak kerasa sesudahnya baru makin sakit persendian kaki2 kadang tangan juga kira2 kenapa ya bun? Apa saya jarang berolahraga? Karna abis lahiran sama operasi tumor itu saya diem dirumah ngerjain pekerjaan rumah sama ngurus anak, mau kekuar pun jarang kasian kalo ninggal anak dirumah sendirian

1 Tanggapan

iya bun sama ... emg gtu kali bun kalo abis op pada sakit sendi2nya

5y ago

Oala baru tahu saya bun