Operasi tumor jinak

Saya hamil 2 bln. Dulu tahun 2014 pernah operasi tumor jinak di payudara sbelah kiri. Apakah payudara yg pernah di operasi boleh utk menyusui debay nya ?

2 Tanggapan

boleh banget bun. kata dokter jg salah satu yg bisa bikin tumor ga muncul lg d PD itu ya menyusui.. kakak iparku bun februari tahun 2017 operasi tumor PD kanan kayaknya. Anaknya skrg full ASI, mantap

bisa bun... saya sendiri pernah operasi tumor jinak bun payudara sebelah kiri.. sekrang nyusuin.

2y ago

ga ngaruh ya kak ? soalnya saya juga pernah operasi setahun yg lalu terus bulan 3 besok mau lahiran apa aman aman saja ya kak buat nyusuin ?