berat bayi

Bun 7 bln berat bayi 1,4 itu kurang apa normal bun? 1,4 itu bayinya apa beserta air ketubannya mom.

10 Tanggapan

Normal kok bun segitu kalo di usia 7 bulannya sudah 30w, itu tafsiran berat bayinya bun dilihat dr ukurannya tanpa embel² lainnya. Kalo air ketuban ada sendiri tafsirannya. Kemarin saya usg 7 bulan bbj 1,7 juga masih aman kata dokternya

Kalo 7bulannya 30week itu pas kok, bbj itu artinya berat badan janin bun, itu berarti janinnya ajah.

Aku waktu usg uk 7 bulan bb janin 1,2 bun. Itu berat baby nya aja bun.

Aku usg pas 7 bln kemarin berat bayinya 1.7 bund

kalo USG itu berat bayi aja bu, gak sama yg lain2nya

4y ago

Maksih bun.

Normal Bun harusnya malah 1370 ini bunda 1400

4y ago

Iya bun 1,4 kmaren usg

Konsul ke dokter

Normal kok bund

Normal bun

.