Hamil 7 bulan kehamilan

Bun mau tanya Kmren aku USG berat bayi kU 1,4 kg apa kah itu normal? Kata dokter ny normal bun

13 Tanggapan

ya klo kata dokternya normal yaa normal. mengapa harus dipertanyakan lagi. ini pasti krn liat BBJ di aplikasi yang harusnya gak 1.4 kg ya? jangan meragukan dokter ya bund. dia lbh ahli dari bunda2 disni 🤣

bund kata bidan bayiku kecil padahal BBku 66kg soalnya pas 6 bulan bbku 62 kata bidanne BB ne ke ibunya semuaa hmm itu emang bidannya yg nakut²in pa gimana? mungkin kalau USG tanya kedokter kandungan aja yaa?

1y ago

langsung USG aja Bun biar tau BBJ nya berapa

Aku malah beratnya cuma 1,171 gram aja bun pas 28weeks tapi dr nya blg gapapa cuma kurang sedikit ditambah aja proteinnya ya, normalnya minimal 1200 kalo info dari dr ku bun 🙏

1y ago

@yulia : gapapa bunda, ditambah lagi aja makan protein tapi jgn kebanyakan juga gitu. Dr aku kemaren blg gitu juga apalagi aku anak pertama dan dr aku pro normal, jadi kita sama2 saling support buat gak terlalu besar adek janin nya 🫶🏻

aku kemarin USG UK 25week BB janin udah 2,5kg bund..tapi dokter bilang normal yaudah jadi ga khawatir

1y ago

😂iya Bun suka bingung mau nanya nya..dokternya udah jelasin semua tapi mungkin salah ngucap wkwkw aku juga tanya tanya banyak

lah sya 7 bulan 4 hari bbj 1,7 bun kebesaran kta dokter jdi binggung takut tambah besar bun 🥴

9mo ago

Bun gmna lahirannya? Aku jg kata dokter agak besar janinnya

selama dokter bilang normal cukup ya bagus. qu hmil 29w bb janin 1.2

Ikuti kata dokter aja bund Normal ya normal berarti

kalau kata dokter normal yaa berarti normal.

aku jga 1.3 pas USG 28mimggu. normal di BBJ 1.2

nanti kalau naik 8-9 naiknya cepet banget