pasca sc

bun 5 bulan lalu saya sc dan alhamdulillah lancar dan karna pas waktu lahiran itu di kontrakan ku lagi susah air jadi harus angkat" air dari luar baru sekarang bekas jaitan nya kerasa ngilu sama sakit bagian dalemnya kenapa ya bun trus kalu di pijit sama diolesin telon aman gak yah bun

1 Tanggapan

ngilu trus bgitu kah bun ?? ato pas d.tekan saja . bisa d.oles baby oil/zaitun/minyak klapa bun spy bekas jaitan.ny ndak kaku .

4y ago

klo luka luar.ny kan sudah kering gpp bun,, bnyakin lagi makan berprotein,, minum air putih dan jgn kcapek an bun .. tpi klo nyeri ny berlngsung lama,,coba d.priksakan dR sja ya bunda ..