Bayi belum masuk panggul

Bun 33 minggu blm masuk panggul kira" Usia berapa ya normal nya janin masuk panggul

5 Tanggapan

normalnya 36 weeks ke atas bun, atau bisa juga masuk panggulnya saat mau melahirkan

36ke atas bun.. aku juga baru usg kemarin, 36w. dedek ny blm masuk panggul

35-36week aku periksa baru separuh masuk panggulnya bund..

6mo ago

cari tutorial aja bund banyak kok di tiktok/yutub biar masuk panggul

kata obgynku dulu normalnya dan enaknya 36w keatas

6mo ago

aman, kl kecepetan malah gaenak loh. fyi aja rasanya kepala dah masuk panggul tuh sakitt, gabisa jalan, ngganjel. dan gaboleh banyak gerak takutnya keburu brojol dan prematur. kalo 36w keatas udh masuk panggul, aman, sewaktu2 lahiran gpp kan udh waktunya.

biasany 35w keatas.

6mo ago

coba gymball bun, aku kmrn jg pas dibilang udh didepan panggul tp blm masuk disuruh main gymball. trs 2 minggu kemudian pas kontrol udah masuk panggul bun