semoga ad rezeki anak pertama kami

Bun 2 atw 3 bulan lg saya lahiran, suami blm kerja2, awalnya kami jualan bun, di daerah kampus usu ( medan ) Tp krna pendemi ini anak2 kampus masuk kuliah akhir tahun. Mna disana kami nyewa, ya allah harus tutup krn gk ad yg beli. Mau buka usaha lain udh gk ad modal. Hiks.. Suami udh lamar sana sini blm ad hasil Doakan kami ad rezeki ya bun, suami sya cepet dapat kerjaan biar ada uang ntk beli perlengkapan bayi dan biaya lahiran. Ini hamil anak pertama, cobaan nya maknyesss.. Bpjs ad bun tp nunggak udh 3bulan. Semoga cepet berlalu keadaan ini dan bnyk rezeki ntk kita semua aamiin.

66 Tanggapan

Amin Bun semangat yha saya juga suami blm kerja abis di keluarin man 2bulan lagi lahiran dan belum ada persiapan apa apa.. tapi positif aja Bun dan jalanin aja siapa tau nanti ada rezeki saya dan anak saya.. maaf saya anonim Bun.😊

4y ago

Aamiin... semoga secepat nya ad rezeki tak terduga ntk kita ya bun aamiin