semoga ad rezeki anak pertama kami

Bun 2 atw 3 bulan lg saya lahiran, suami blm kerja2, awalnya kami jualan bun, di daerah kampus usu ( medan ) Tp krna pendemi ini anak2 kampus masuk kuliah akhir tahun. Mna disana kami nyewa, ya allah harus tutup krn gk ad yg beli. Mau buka usaha lain udh gk ad modal. Hiks.. Suami udh lamar sana sini blm ad hasil Doakan kami ad rezeki ya bun, suami sya cepet dapat kerjaan biar ada uang ntk beli perlengkapan bayi dan biaya lahiran. Ini hamil anak pertama, cobaan nya maknyesss.. Bpjs ad bun tp nunggak udh 3bulan. Semoga cepet berlalu keadaan ini dan bnyk rezeki ntk kita semua aamiin.

66 Tanggapan

Sama😥😥malah saya tinggal beberapa minggu lg. suka sedih cuma kasian nanti jadi beban suami.. Udah buntu karna bntr lg lahiran. Tabungan kepake buat biaya sehari2 . Ya allah mudh2an kita di kasih rezeki ya bun

4y ago

Aamiin ya allah semoga ad rezeki tak terduga nnt ya bun... Semoga bnyk rezeki kita aamiin

Sama bund saya juga agak kesulitan keuangan tp bismillah aja bund pokoknya jngn berhenti berdoa dan brusaha insyaAllah dede nanti bawa rezeki sendiri.. semoga rezeki kita di lancarkan ya bund.. Aamiin 😊🤗

InsyaAllah ada rezekinya buat si dede bun sabar semangat ya bundaa🤲🤲 semua keluarga rata2 memang lagi krisis ekonominya gara2 wabah ini😢mudah2han segera berlalu dan bisa mencari rizki lagi🤲🤲

4y ago

Aamiin aamiin aamiin ya allah

Yg sabar bun, suami saya juga di rumahkan karena pandemi ini bun, kerja di pariwisata tapi pariwisatanya tutup mau gimna sama jadinya bun, tapi kami buka usaha dirumah dikit biar ada tabungan aja bun

4y ago

Siap bun yg penting berdoa dan iklas ya bun

Sama bun suami ku juga nganggur dari aku hamil 2bulanan. Sekrg udah 8bulan masih belum dapet kerjaan juga. Bwlum di kasih sama allah. Semoga sebentar lagi suami kita dapet kerjaan yaa bun💖

4y ago

Aamiin ya allah... semoga suami bunda cpt dpat kerjaan jg yaa

Aamiin... Aku juga hpl oktober anak pertma blum beli perlngkapan ...pendapan suami hnya untuk sehari".. Semoga rezki si dede sllu di lncarkn y bunda ..kita ga sendiri ko... Ttep semngat bun

4y ago

Aamiin semoga rezeki keluarga bunda juga bnyk yaaa Semangat

Yakin,ikhtiar bund semua sudh ad yg merencanakan.. Pasti ada rezeki gk terduga2 dari yg maha kuasa melewati orang2 yang kita ga sangka. Semangat yah!!tetap berdoa dn berusahabund😇

4y ago

Aamiin iya bun

Sama aja bun.. hpl tinggal 2mnggu lagi dn disini harus lahiran di RS, udh ga boleh dibidan.. tpi uang lahiran baru ada 2jt.n, smentara temen suami saya habis 6800 lahiran di RS

4y ago

Aammiiinnn bun.. brharap bisa lahiran dibidan.. smoga kasus korona segera menyusut agar bidan2 diperbolehkan nanganin persalinan lagii

Aamiin allahuma aamiin insyallah selalu ada rezeki untuk dede bayi semangat bundaa semoga suaminya cepet dapet kerja lancar sampe lahiran nanti aaminn ❤

4y ago

Aamiin ya allah.. Mkasih doa nya bun

Aamiin, insyaallah pasti ada rejekinya saya jg dlu mkir gmna biaya lahiran tp Alhamdulillah semuanya ckup ada rejeki sendiri ank mh