26 week 4 hari

Bun 26 wek ko badan udah pada sakit pegel yah

12 Tanggapan

saya juga seperti ini bunda saya 27 week badan seperti pegal pegal diarea persendian trus kayak meriang gitu tapi gaberani minum obat.. apa karna efek gapernah olahraga ya soalnya aku makan tidur aja gaada aktivitas lain kayak beres beres rumah pun nggak soalnya udah diberesin mertua masak juga mertua jd tinggal makan trus tidur doang

aku 27 week klo tdur trus mau balik kanan kiri refleks "huu huu haa huu huu" udah mulai berat, punggung juga udah nggak karuan, aplg miss v kdng kek brasa di sentil sentil kntung kemihnya sm si dd 😌

Sama bun udah mulai kerasa bun.. pinggang, boyok, perut bawah. Semua kayak berasa gak nyaman sakit2 gimana gitu😁

aku 25week aja rasanya uda melebihi jompo pdhl umur masih 23 tp badan rasanya udaaa jompo jompo😭

9mo ago

Sama Bun aku juga gitu,pinggang kayak protol jd 4

apalagi saya, klo pagi pas bangun tidur. jalan kek udah kayak zombi bund 😂😂🤭 dinikmatin ajadah

9mo ago

ih aku jg lg ngalamin ini bund.. kaki rasanya udh kyk bengep semua tp pdhl diliat jg gk bengkak tp buat jalan rasanya masyaallah sakit pol

udah pegel apalagi kalau habis jongkok pupita bun, langsung tepar habis itu

Sama Bun, apalagi kalo bangun tidur pinggang ngilu banget Semangat ya Bun

aku juga pinggang udh pgel polll bun dibwa aktifitas jg sakitny superrr

9mo ago

berarti Akku ada temennya Bun,aku juga gitu😪

sama bund,aq jg 26w1d pinggang udh pegel2,kaki tiba2 kram...

Kurang kalsium & zat besi kalo kata dokterku itu