Tulang ekor sakit

Bun 25week tiba-tiba tulang ekor sakit bgt apalagi buat jalan, bangun Tidur / bangun dr duduk kerasa bgt nyeri. Udah pake obat oles hot cream masih utuh, obatnya apa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kalo aku pas tulang ekor sakit krna kelamaan duduk di bawah bun, jadi tegang semua otot2 tulang ekor. aku buat rebahan bun buat meredahkan sakitnya tp ya gtu ga lgsg sembuh total. seenggaknya sedikit berkurang sakitnya. jadi beberapa hari kedepannya tak buat rebahan terus biar sembuh ?

kalau saya mandi pakai air hangat dan saya kompres air hangat pakai botol bun. sama jangan lupa minum kalsium yaa