Bisa bantu jawab,

Bun, 13 weekend janin udah bisa gerak ga si? Udah terasa nga sih? Soalnya tadik pagi pas bangun tidur, galama tiba tiba perut bawah sebelah kiri kek ada yang gerakan ditendang dari dalam gitu beberapa kali, atau itu ada masalah lain kek keram atau segala macam lain? Bantu bun aku khwatir sendiri ini kenapa#SeriusTanya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

itu sudah ada pergerakan bun usia segitu

2w ago

iyakah bun? hehe baguslah.... kukira ada masalah lainnya lagi