kondiloma akuminata

Bun2 say...mw tanya dong..ada gak yg prnah mngalami kutil kelamin saat hamil?? Trus penangananx apa? Sy lg hamil 17 week tp sering keputihan dan gatal dan ada sesuatu daging yg mnonjol d bibir vagina..stelah priksa k spog kata dokterx kutil atw kondiloma yg d sebabkan virus..aq syock..krna aq rasa slama ini mnjalani hidup lurus2 aja gak prnh mcm2 brhubungan cma sm suami..bingung sedih malu smpai gak tau mw gmna lg...smpai akhirx dr spog saranin untk operasi cauter..ini msh cari wktu yg pas

1 Tanggapan

Kl saya mending sebelum tindakan priksa ke dr lain dulu.. untuk opsi ke2.. sapa tau bisa hilang/ sembuh pake salep / obat aja..semoga lekas sembuh bun..

5y ago

Bun ikut nanya donk....apa itu berbahaya buat janin...saat dilahirkan nanti...