Air kelapa muda

Bun2, mw nanya bener ya klo pas hamil rajin minum air kelapa muda/dugan, bikin kepala bayi jd bagus/mulus gitu?

17 Tanggapan

Hamil pertama sya rajin minum air kelapa hijau di trimester ke 3 bun alhmdulilah anak saya bersih, putih.. Bagi yg percaya aja klo ga percaya ya ga akan ada efek apa apa.

5y ago

Sering banget sya dlu bun hehe tp ga mau pake es batu.. Skrg lg hamil anak ke dua umur kndungan 3 bulan. Kalo trimester 1 dan 2 lg suka minum susu kedelai..