luka jahit

Bun2 minta sarannya donk bgaimna caranya biar jahitan hbis melahirkan bisa sgra sembuh dan pulih sdah satu minggu terasa masih perih sekali mungkin ada yang pernah nglamin dan jahitannya bnyak skali

2 Tanggapan

Saya dl jahitan luar dalem smpe belakang, sm dokter cm disuruh kasih betadine ditempelin pake kasa, sama dijaga biar kering terus bund, satu lagi kalau bisa tiap hari makan telur rebus, bagus buat pemulihan. Putih telur nya

5y ago

Kalau yg luar kering nya seminggu tapi kalau dalemnya gak tau, tapi kadang 3 bulan masih kerasa nyeri gtu. Cuma kadang" sih bund

Makan ikan gabus sama telor rebus bun

5y ago

Trmksh msukannya bun