Tespek ulang hasilnya samar sepert negatif

Bun2 mau tanya nih semingg yg lalu saya tespek sampai 3x hasil nya positif ,, terus semalem saya usg tapi blm keliatan kantong janin nya trs di tespek ulang sama dr. Nya hasil nya positif samar ,, ini saya tadi pagi tespek ulang hasil nya samar banget kaya negatif ,, itu kenapa ya dan apakah saya hamil apa tidak bikin pusing saya saja

4 Tanggapan

Dokternya ngmong gmna bun, dsruh nunggu tdak beberapa minggu untuk di cek ulang, atau ganti dokter bun bisa jadi lebih akurat ada perbedaannya,

di suruh nungg 2 mingg lagi