tanya jawab

Bun2 , aku dri pagi ngrasain sakit seperti rasa mu halangan, dan tu sakit'n ilang²an cuman trs sakit ,berasa bgt sblh kiri, + dede'n jg gerak trs perut sblh kiri + aku bentar2 pipis, Pgn ke bidan ,cuman ragu2.. da yg tau seperti tu gak ya..knp?

1 Tanggapan

Usia kandungan berapa minggu? Wajar sih bund. Yang penting nggak ada flek.

4y ago

Udh 35minggu 6hari Bun, ni kehamilan pertama jdi tkt knp² ma dede'n, Alhamdulillah ke bidan katanya cuman kontraksi palsu coalnya kepala dede'n mu msk pinggul Bun.