warna feses bayi 4 bulan pucat

Bun2 tanya dong. Anakku usia 4 bulan tadi pagi pupnya warnanya hijau dan kuning pucat. Sebelumnya biasanya hijau dan kuning pekat. Anakku minum sufor dari newborn dan pada usia 3 bulan kena alergi susu sapi. Akhirnga ganti ke susu soya, tetapi mengalami sembelit. Baru kemarin saya ganti ke susu HA, baru minum semalem trus esoknya warna pupnya begitu. Ada yg pernah ngalamin belum bun???

2 Tanggapan

sudah tau penyebab nya belum bund, baby juga juga sama 3 bulan pupnya kayak hijau pucat gitu kenapa ya? tp bayinya aktif" aja seperti biasa, minum susu bebelove sama asi dari newborn

bun, klo boleh tau knp tidak asi?

5y ago

Krn asi sy gk deras bun. Sudah konsumsi booster dari A sampai Z dan rutin pumping masih gk deras. Dlu sy kena baby blues. Mkanya asi seret.