baby rewel tanda mw pinter

bun2, bener nggak sih bun, kl baby rewel berhari2 tanda baby mw pinter, saya dikasi tau sodara saya kata.a bgtu,, bayi saya 2 bulan 7 hari udh 2 hari rewel trs, dikit2 nangis, digendong di taro di tempat tidur nangis, pas lagi menyusu sebentar tiba2 nangis, kagetan nangis,, bingung deh bun saya, capek 2 hari blom tidur ga bisa ngapa2in saya,,

26 Tanggapan

bayi rewel krn ga nyaman bun. tapi memang ada ga nyaman krn tulang dia lagi tumbuh2nya jd badan pada sakit.