pompa asi

bun yg udh berpengalaman mending pakai pompa asi manual apa yg elektrik, lebih nymn n gmpng Mna,,,

14 Tanggapan

kalo nyaman itu trgantung orangx bun, kalo gampang ya pasti elektrik, sisa dicantol aja gak capek

saya punya manual dan elektrik, lebih nyaman elektrik kalau sy. gampang mancing ldr nya mom

Pkai elektrik bun. Klo g pKai pompa bisa d kompres handuk hangat. Itu ya lgsg kluar asinya

ku pake elektrik tp jarang keluar, kalo lgsung diperah pake tangan malah kluar bnyak hhe

klw sy mnding manual Krn ni kan payudara tkut klw pke elektrik

katanya sih enakan elektrik lebih cepat dn gak.cape

akunpakai elektrik bunda... manual capek

klw sy mnding manual Krn ni patut Bun

yg eletrik harganya brpa ya bun??

yg cepet ajah elektrik