jahitan saat lahiran normal

bun yg udah pengalaman lahiran normal ,biasanya jahitannya kering sampe brpa hari ya bun ,soalnya aku dijahit luar dalam ,rasanya nano nano banget mau duduk aja sampe pelan" banget karna kata bidan juga jangan banyak gerak, aku jadi pngin cepet" kering juga ni jahitannya

2 Tanggapan

rasa sakitnya ilang setelah 2 minggu bun ak dulu tp bener2 kering setelah 1bln. kalo duduk jgn minggring2 y bun langsung duduk biasa aj klo kurang nyaman kasih bantal biar empuk.

5y ago

ohh gitu ya bun ... mksih ya bun infonya 😊😊