sakit hati tidak mau melayani suami

Bun yg salah saya atau suami saya ya, cerita nya suami makan trus saya juga di suruh makan karna tdi saya bilang blum makan trus saya di suruh makan tpi saya gk mau udh di bilangin brapa kali sih akhirnya suami bilang sesuatu yg bikin sakit hati, saya kok tambah benci sama kmu klau di bilangin pasti gk pernah nurut sama suami itu gk pedes coba dulu, saya sakit hati udh di bilangin benci sama aku lalu malem nya saya kan M suami tiba" minta tpi saya M biasanya klau saya M suruh onani pke tngan saya. Tpi saya nolak bsok aja capek ngantuk, pagi nya saya lngsung mandi bangunin suami marah" dia ngambek, saya brangkat krja suami libur biasanya di anterin sama suami ke mbah buat nitipin anak tau suami lgi marah" mending saya brangkat sendiri aja naik motor sendiri anak saya lgi 3bulan aduh malah di omongin tetangga suaminya mana buk. Klau sakit hati pasti saya gk mau melayani suami, lha sakit hati kok saya Yg salah saya atau suami bun

43 Tanggapan

kurang pengertian satu sama lain. sifat dasar lelaki emg memimpin bun, jdi dy g bakalan suka klau dibantah (tp kembali lg ke orangnya masing 2). ada baiknya emg kita harus selalu patuh sama suami apapun itu, di agama saya agama Islam juga dijelaskan betapa tingginya kedudukan seorang suami bagi istrinya. jdi kita wajib taat apapun itu adal gak melenceng dr norma. trus klau msalah sex, laki2 itu beda sama kita para perempuan yg bisa nahan. lelaki klau gak tersalurkan emg jdi uring2an gt. jdi kita para istri juga harus mengerti sifat sifat dasar seorang laki-laki